París Saint Germain lo dio vuelta con sos asistencias de Messi

El Paris Saint Germain (PSG) logró dar vuelta un partido adverso ante el Saint Ettiene y con dos asistencias de Lionel Messi y goles de Kylian Mbappé se impuso por 3 a 1, y sigue líder de la liga francesa al disputarse la fecha 26.
   El partido disputado en el Parque de los Príncipes empezó siendo favorable para la visita con un gol del gabonés Denis Bouanga, a los 16 minutos del primer tiempo.
   A poco de iniciarse el complemento Messi hizo una jugada personal increíble y cedió a Mbappé para aumentar el marcador con un remate cruzado.
   Más tarde, casi sobre el final del partido, el que aumentó cifras fue el portugués Danilo Pereira y de esta manera el PSG suma 62 puntos y tiene una gran diferencia contra su inmediatos perseguidores, Niza -que igualó sin goles con el Estrasbourgo- y Olympique Marsella, ambos con 46 unidades.