La Asociación Civil Banco de Alimentos de Santa Fe (Basfe) y el Concejo Municipal de ciudad Santa Fe, realizarán en conjunto un taller con ideas para reducir el desperdicio de alimentos. Es en el marco del programa “Vínculos y ciudadanía” del Plan Abierto, Participativo y Transparente.
|
El miércoles 24 de agosto a las 18 hs se llevará adelante el taller “Rescatistas de alimentos” con ideas para reducir el desperdicio de alimentos, en torno a las preguntas: “¿Cuál es el último destino de nuestros alimentos?, ¿Cómo evitamos su desperdicio?, ¿Existen alimentos feos?”.
|
El taller se llevará a cabo con Modalidad Presencial en el Recinto del Concejo Municipal, Salta 2943, de manera abierta y gratuita, y se podrá obtener un certificado de participación. En tanto, se podrá ingresar únicamente con inscripción previa completando el siguiente formulario: https://forms.gle/gX96i2oGXHkyQ1at7
|
Mariel Wicky MP 1217 | Licenciada en Nutrición. Docente, extensionista e investigadora de la UNL. Voluntaria fundadora y responsable del Área Nutrición del Banco de Alimentos Santa Fe.
|
Natalia Sarricchio MP 1598 | Licenciada en Nutrición. Posgrado en Nutrición Vegana Vegetariana UNLP. Certificación en alimentación infantil método blw por la escuela argentina de blw. Voluntaria activa del Banco de Alimentos Santa Fe.
|
|
Comentarios (0)